Schmeckt nach Sonne und Meer
Die Toskana und der Süden Italiens sind ja bekannt für ihre Rotweine, aber im Sommer braucht man da unten eben auch eine Alternative zu den oft schweren Roten.
Und weil Rebsorten wie Sangiovese oder Negroamaro bestens geeignet sind für Rosé, keltern viele Winzer aus den regionalen Rebsorten auch leichtere, fruchtig-frische Rosatos, von denen man sich an lauen Sommerabenden auch gerne mal ein zweites Gläschen gönnen kann - gut gekühlt versteht sich.

Rosato aus der Toskana und Süditalien


Podere 414 Toscana Rosato 2020 Flower Power Bio
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten


Paolo Leo Negroamaro Rosato 2020 Rurale Bio
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten


Schola Sarmenti Negroamaro Rosato 2020 Masserei
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten


Femar Primitivo Rosé 2020 Gran Appasso
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten


Menhir Rosato 2020 Pietra
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten


Fosso Corno Cerasuolo d'Abruzzo Rosato 2020 Orsus
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten


Masseria Li Veli Negroamaro Rosato 2020 Primerose
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten


Monteraponi Rosato Toscana Centrale 2019 Bio
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten


Masseria Li Veli Negroamaro Rosato 2019 Primerose
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten


Rocca di Montegrossi Rosato Toscana 2019 Bio
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten


Paolo Leo Negroamaro Rosato 2019 Rurale Bio
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Welt des Vino Rosato