"gemeinsam-Wein-kaufen"-Aktionen Corvezzo - Bio-Prosecco-Aktion

Sommerzeit = Bio-Prosecco-Zeit

gerade eingetroffen - Aktion gilt bis 31.07.17

Gerade rechtzeitig ist Nachschub eingetroffen. Es ist einfach der perfekte Sommer-Aperitif und ein richtig guter Prosecco, genau so, wie er sein soll. Also nochmal kurzfristig in der Bio-Prosecco-Sommerzeit-Aktion


 


Spezialisten für gute Prosecco

Top-Qualitäten - Familienbetrieb - nachhaltiger Weinbau

Der Col Fondo, der in der klaren Flasche polarisiert. Diejenigen, die Spaß daran haben, mal wieder einen richtig trockenen Prosecco im Glas zu haben, sind begeistert. Beim Col Fondo findet die zweite Gärung in der Flasche statt, da kann man nichts beschönigen, der gärt solange bis das letzte Quentchen Zucker weg ist und die Hefe bleibt in der Flasche. Wer einfach einen tollen Prosecco im Glas haben will, so ganz "normal" halt, der sollte den "normalen" Prosecco in der dunklen Flasche probieren. Tolle Qualität und ein sensationell günstiger Preis. Übrigens ein richtiger Spumante, also mit ausreichend Kohlensäure, so dass man ihn auch in der Gastronomie für den offen Ausschank verwenden kann.


Pinot Grigio Ramato - der kupferfarbene

kein Rosé - nur die Farbe vollreifer Pinot-Grigio-Trauben

Noch ein ungewöhnlicher Wein ist der Pinot Grigio Ramato, der kupferfarbene Pinot Grigio von Corvezzo. Es gibt die Rebsorte Pinot Nero, die gibt dunkle, also rote Weine. Dann gibt es die Rebsorte Pinot bianco, da sind die Trauben grün bzw. gelb, wenn sie reif sind. Das gibt Weißwein. Und dann gibt es eben den Pinot Grigio, da ist die Schale der Trauben im Herbst kupferfarben, wenn sie schön ausgereift sind. Und genau diese Farbe versucht man beim Ramato in den Wein, in die Flasche zu bekommen. Durch den längeren Kontakt mit der Schale wird der Wein würziger und aromatischer.


Was Michael Liebert an Corvezzo begeistert

Im ersten Moment war ich skeptisch. Wer braucht einen Bio-Prosecco? Aber Luca, der Junior-Chef hat sich nicht beirren lassen und hat mir eingeschenkt. Und er hat recht, es geht nicht nur um Bio-Anbau der Trauben. Es geht auch darum, dass die Familie weiß, wie man guten Prosecco macht. Und dass die Familie eine Leidenschaft hat für die alten Techniken der Region. Alles zusammen ergibt einen Prosecco, der Spaß macht. Und VIPINO sorgt dafür, dass er extrem günstig nach Deutschland kommt...

Euer Michael Liebert


 

Hier die Weine & Prosecco, die Sie jetzt mitbestellen können:


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